Derniers sujets
» mon roudoudou breton
Aujourd'hui à 18:56 par orana_oz

» Poil qui mèche
Aujourd'hui à 18:31 par fred1959!

» Ninette de Lilocat's
Aujourd'hui à 18:24 par YaSei

» Nidalee & Malia
Aujourd'hui à 18:22 par YaSei

» Mon gros doudou: Marcellino dit "Hermès"
Aujourd'hui à 18:19 par YaSei

» M'Hélios du Manoir de Kerrun
Aujourd'hui à 18:18 par YaSei

» NORA KUMA PP du Val d'Azzarine (alias Kubo)
Hier à 19:07 par ordono patricia

» Bonjour tout le monde =)
Mar 12 Déc 2017 - 20:25 par Marieloup

» Nixon
Mar 12 Déc 2017 - 8:11 par Mel

» Patte avant qui se "tord"
Mar 12 Déc 2017 - 8:08 par Mel

Maine Coon du mois

Venez découvrir Armando Louxor, le Maine Coon du mois !

Et n'hésitez pas à jeter également un œil à la fiche de Frisbee, notre animal du mois ;)


Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Les posteurs les plus actifs du mois
YaSei
 
orana_oz
 
Azilis
 
ordono patricia
 
Marieloup
 
Mel
 
Carcajou
 
fawn75020
 
Morgane
 
Aurénard
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 28 le Mar 28 Oct 2014 - 20:42

Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Safiyah le Ven 3 Mar 2017 - 16:17

Bonjour a tous,
nous avons récemment adopté une petite chatte de 8 mois qui ressemble beaucoup
a un maine coon, nous aurions besoin de votre avis Wink

Merci beaucoup de votre aide[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Safiyah
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 3
Miaous : 5
Date d'inscription : 03/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par StickMatch le Ven 3 Mar 2017 - 17:39

Bonjour et bienvenue à vous et à la petite puce toute mignonne !

C'est une chatte de cette race si elle est inscrite au LOOF comme étant une Maine Coon, sinon, c'est une jolie minette de gouttière.
Attention, ça n'enlève rien à son charme et ce n'est pas péjoratif.

Elle a 8 mois sur les photos ?

Je vous invite à visiter les différentes pages du forum pour vous familiariser avec la race.
Vous trouverez plein d'information Smile
avatar
StickMatch
Coonérien en formation
Coonérien en formation

Messages : 448
Miaous : 480
Date d'inscription : 15/02/2016
Age : 52
Humeur : Héhé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Safiyah le Ven 3 Mar 2017 - 17:44

Merci de votre réponse, en effet elle a 8 mois. Donc elle peut avoir toutes les caractéristiques de la race sans en appartenir ? Il est possible de la faire inscrire ? (désolée je ne connais pas du tout)

Safiyah
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 3
Miaous : 5
Date d'inscription : 03/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Carcajou le Ven 3 Mar 2017 - 18:12

bienvenue

Oui un chat peux avoir toute les caractéristiques d'une race sans y appartenir c'est se qu'ont appel un "type Maine Coon".

De race ou pas l'essentiel et que tu la trouve la plus belle luv24 .
avatar
Carcajou
Coonérien diplômé
Coonérien diplômé

Messages : 879
Miaous : 968
Date d'inscription : 17/05/2015
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par ordono patricia le Ven 3 Mar 2017 - 21:32

Bonsoir, je crois que pour inscrire des chatons au LOOF c'est maxi 2 mois après la naissance après que l'éleveuse est reçu l'attestation de déclaration de saillie et naissance.
Je pense que les éleveurs sur le forum pourront plus amplement répondre à ta question.
C'est une jolie fifille
avatar
ordono patricia
Coonérien aguérri
Coonérien aguérri

Messages : 1904
Miaous : 2008
Date d'inscription : 02/01/2016
Age : 56

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par ordono patricia le Ven 3 Mar 2017 - 21:41

Safiyah, Savez vous qui sont ses parents ( race )
Je trouve qu'elle a un peu du Norvégien
avatar
ordono patricia
Coonérien aguérri
Coonérien aguérri

Messages : 1904
Miaous : 2008
Date d'inscription : 02/01/2016
Age : 56

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Onyx le Sam 4 Mar 2017 - 8:26

Elle est très mignonne, en tout cas !
avatar
Onyx
Coonérien diplômé
Coonérien diplômé

Messages : 663
Miaous : 686
Date d'inscription : 02/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Safiyah le Sam 4 Mar 2017 - 13:53

Oui on l'aime trop elle est magnifique ! je ne connais pas ses parents j'ai demandé a la personne qui nous l'a donnée pour retracer un peu sa généalogie, j'attends la reponse de son ancienne maitresse.

Safiyah
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 3
Miaous : 5
Date d'inscription : 03/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par orana_oz le Sam 4 Mar 2017 - 16:19

très jolie mais pas très typée maine coon
avatar
orana_oz
Coonérien aguérri
Coonérien aguérri

Messages : 2112
Miaous : 2298
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 38

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Iwubee le Lun 6 Mar 2017 - 10:05

Bienvenue !

Pour qu'un chaton soit inscrit au LOOF il faut que ses deux parents soient LOOF & que l'éleveur déclare la portée, ce qui je pense n'est pas le cas ici Wink

Elle a les poils longs du coon mais  à part ça sa bouille ne ressemble pas vraiment à un coon ; elle n'est reste pas moins très jolie ! amoureux

_________________
Un problème ? Une question ? Je suis là pour vous aider !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Iwubee
MODÉRACOON

Messages : 2003
Miaous : 2175
Date d'inscription : 19/06/2014
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par tour-opale le Lun 6 Mar 2017 - 11:01

tres jolie puce mais pas Maine coon si pas de ped

l'essentiel est qu'elle vous plaise Smile
avatar
tour-opale
Coonérien diplômé
Coonérien diplômé

Messages : 904
Miaous : 967
Date d'inscription : 02/05/2015
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tour-opale.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par tour-opale le Lun 6 Mar 2017 - 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir, je crois que pour inscrire des chatons au LOOF c'est maxi 2 mois après la naissance après que l'éleveuse est reçu l'attestation de déclaration de saillie et naissance.
Je pense que les éleveurs sur le forum pourront plus amplement répondre à ta question.
C'est une jolie fifille

on peut faire la demande de ped après les 2 mois, mais tu paies plus cher Smile

par contre avant la demande de pedigree, l’éleveur doit faire une DSN (déclaration de naissance et de saillie) si la dsn est faite après les 8 mois du chaton il devra fournir la filiation génétique


avatar
tour-opale
Coonérien diplômé
Coonérien diplômé

Messages : 904
Miaous : 967
Date d'inscription : 02/05/2015
Age : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tour-opale.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Sgt Pepper le Dim 19 Mar 2017 - 10:31

Bonjour et bienvenue à cette petite rouquine bien mignonne bienvenue
avatar
Sgt Pepper
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 129
Miaous : 147
Date d'inscription : 07/01/2017
Age : 47

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonjour nous avons besoin d'avis sur le maine coon

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum