Derniers sujets
» Besoin d unun avis....
Aujourd'hui à 20:29 par tour-opale

» Présentation
Aujourd'hui à 20:26 par tour-opale

» Mon gros doudou: Marcellino dit "Hermès"
Aujourd'hui à 20:18 par tour-opale

» Présentation de Malt
Aujourd'hui à 20:09 par tour-opale

» Nouveau coonérien
Aujourd'hui à 20:02 par tour-opale

» Règlement du forum
Aujourd'hui à 18:37 par Mia2016

» Prommener son maine coon
Aujourd'hui à 15:46 par mondingus

» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 14:52 par orana_oz

» Chat Hyperactif.
Aujourd'hui à 11:04 par tour-opale

» Les Milepot sont arrivés :)
Hier à 9:04 par Azilis

Maine Coon du mois

Venez découvrir Armando Louxor, le Maine Coon du mois !

Et n'hésitez pas à jeter également un œil à la fiche de Frisbee, notre animal du mois ;)


Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

mondingus, newton, Rico34, tour-opale

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 28 le Mar 28 Oct 2014 - 20:42

avis chat malade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis chat malade

Message par belle le Lun 13 Mar 2017 - 19:25

bonjour a tous, je me suis inscrite car j'ai un petit souci avec mon main coon et j'aimerai avoir votre avis: cela fait maintenant 6 mois que j'ai adopter mon petit max ,le premier jour de la rencontre c'est très bien passer il avait les yeux qui coulait les éleveurs mon dit qu'il avait une conjonctivite donc je me suis pas inquiéter et je suis rentrée avec mon chaton a la maison deux jours après cela couler de plus en plus je l'ai donc emmené chez le vétérinaire il ma annonce que c'étais un début de corysa déjà la j'ai commencer a avoir un doute sur la sincérité de ces gens bref j'ai soigné mon chat malgré tout sa il as toujours eu des problème de respiration comme si il était encombre , j'ai donc fini par le ramener car maintenant il se met a tousser et s'étouffer la veto a du passer une radio et ces aperçut qu'il avait un poumon noir et des taches blanches mais n'en sais pas plus au niveau de sa maladie elle ma donc donner un cachet et si cela ne passe pas elle ma fait un devis d'une sommes assez importante pour des examens plus pousser. donc j'aimerai avoir vos avis car j'ai l'impression de bien mettre fait arnaque et ne sais plus quoi faire. merci de vos réponses

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par mayelle le Mar 14 Mar 2017 - 8:50

As tu tenté d'appeler les éleveurs?
avatar
mayelle
Coonérien en formation
Coonérien en formation

Messages : 427
Miaous : 462
Date d'inscription : 13/06/2016
Age : 33
Humeur : coonesque

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:02

non pas encore j'ose pas en faite car quand je demande a la veto si ces depuis la naissance elle me répond qu'elle ne sais pas qu'il faut faire les autres tests pour en être sur et je voudrait pas faire scandale aux éleveurs sans aucune preuve alors que je sais très bien qu'il es comme sa depuis le début mais personne peut le prouvait ces ma parole contre la leur.

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par Smaug le Mar 14 Mar 2017 - 9:05

Est-ce que tu as signé des documents lors de l'achat du chaton ?
Si ma mémoire est bonne, sur ce contrat il est stipulé que tu as un recours si il s'avère que le chat t'as été vendu atteint d'une maladie et qu'elle c'est développée après. A confirmer par des éleveurs qui sont sur ce forum.
avatar
Smaug
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 131
Miaous : 139
Date d'inscription : 07/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:10

j'ai tout les papiers mes pas de contrat j'ai l'acte d'achat le carnet de santé le papier loft et ces tout

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par belle le Mar 14 Mar 2017 - 9:17

j'ai meme le papier comme quoi il as etait chez le veto et les yeux son cocher comme quoi tout aller bien alors que ces faut car il avait les yeux qui couler et ils m'ont fait passer sa comme une conjonctivite alors que c'etais un debut de corysa je les ai donc contacter pour leurs dire ils ont apeller le veto pour verifier mes paroles et mon apeller ensuite pour me dire qu'un corysa c'etais rien juste un rhume alors que je sais tres que ces pas le cas des chats en meurs et ces a vie

belle
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 4
Miaous : 6
Date d'inscription : 13/03/2017
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par Sgt Pepper le Dim 19 Mar 2017 - 11:06

Le coryza en effet ce n'est pas une simple conjonctivite, tu as été victime d'une tromperie de l'éleveur qui savait très bien ce qu'avait ton chat. Souhaitons qu'il n'ait pas de maladie respiratoire. Maintenant il est clair que se retourner contre l'éleveur ce n'est pas ce qui va soigner ton chat. Il aurait fallu le faire dès le début, à la première visite du véto.
avatar
Sgt Pepper
Coonérien débutant
Coonérien débutant

Messages : 129
Miaous : 147
Date d'inscription : 07/01/2017
Age : 47

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chat malade

Message par orana_oz le Dim 19 Mar 2017 - 11:45

honnêtement, ça sent pas bon du tout, un poumon noir et des taches blanches !!

s'il y a moyen de prouver que l'éleveur était au courant (et ça devrait être possible avec l'aide de ton véto, qui doit savoir si la maladie est là depuis le début ou pas), tu devrais pouvoir te retourner contre lui et il devra au moins te rembourser ou t'aider avec les frais de véto
avatar
orana_oz
Coonérien aguérri
Coonérien aguérri

Messages : 1905
Miaous : 2067
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum